
3. Взбить в миксере масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить смесь мучную смесь и половину фруктово-молочо-яичной. Взбить на медленной скорости. Не нужно взбивать долго, только чтобы мука полностью увлажнилась.
2. В процессоре взбить банан и сметану до однородной консистенции. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить яблочное пюре и смешать до однородности.
1. Просеять муку, крахмал, разрыхлитель и соду.
Способ приготовления:
140 гр. сливочного масла комнатной температуры
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца комнатной температуры
1 п. ванильного сахара
80 гр. сметаны комнатной температуры
1/2 ст. яблочного пюре
Перемешать растопленный шоколад с йогуртом комнатной температуры, охладить.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
100 г шоколада (содержание какао 72%)
400 г натурального йогурта
Ингредиенты для крема:
Бананово-яблочный торт с шоколадным йогуртом
путь к рецепту: » » Бананово-яблочный торт с шоколадным йогуртом
Бананово-яблочный торт с шоколадным йогуртом
готовим вкусный ужин,обед или завтрак, фото рецептов
Бананово-яблочный торт с шоколадным йогуртом | Рецепты - просто и со вкусом
Комментариев нет:
Отправить комментарий