воскресенье, 10 февраля 2013 г.

яблучний пляцок кисіль

3. Взбить в миксере масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить смесь мучную смесь и половину фруктово-молочо-яичной. Взбить на медленной скорости. Не нужно взбивать долго, только чтобы мука полностью увлажнилась.

2. В процессоре взбить банан и сметану до однородной консистенции. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить яблочное пюре и смешать до однородности.

1. Просеять муку, крахмал, разрыхлитель и соду.

Способ приготовления:

140 гр. сливочного масла комнатной температуры

1 ч.л. разрыхлителя

2 яйца комнатной температуры

1 п. ванильного сахара

80 гр. сметаны комнатной температуры

1/2 ст. яблочного пюре

Перемешать растопленный шоколад с йогуртом комнатной температуры, охладить.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

100 г шоколада (содержание какао 72%)

400 г натурального йогурта

Ингредиенты для крема:

Бананово-яблочный торт с шоколадным йогуртом

путь к рецепту: » » Бананово-яблочный торт с шоколадным йогуртом

Бананово-яблочный торт с шоколадным йогуртом

готовим вкусный ужин,обед или завтрак, фото рецептов

Бананово-яблочный торт с шоколадным йогуртом | Рецепты - просто и со вкусом

Комментариев нет:

Отправить комментарий